Ganache bianca alla vaniglia con ganache al cioccolato fondente Grand Cru
Marzapane al macambo, raro cugino del cacao nativo della foresta amazzonica con ganache allo zenzero e copertura di cioccolato al latte
Gianduia di pistacchio
e praliné di nocciola
ricoperto di cioccolato
al latte
Praliné di mandorle, chia e
aloe vera croccante
ricoperto di cioccolato
fondente
Gianduia di nocciole e
mandorle con granella
di pistacchio, cioccolato
fondente e bianco
Caramella mou leggermente sabbiata con filetti di nocciola ricoperta di cioccolato fondente
Cioccolatino ripieno di castagna con stampo che richiama la forma della nota moneta di Bellinzona
Pasta ai marroni con castagne tostate, cioccolato alla doppia panna e copertura al cioccolato fondente
Pasta di frutta all’albicocca con sbriciolato di amaretto nero e ganache all’apricotine ricoperto di cioccolato fondente
Via San Gottardo 152
CH – 6776 Piotta
+41 (0)91 220 45 72
info@cioccolatobuletti.ch
Piazza Rinaldo Simen 6
CH – 6500 Bellinzona
+41 (0)91 825 89 80
Piazza Indipendenza 2
CH – 6500 Bellinzona
+41 (0)91 208 73 37
Via della Stazione 39
CH – 6780 Airolo
+41 (0)91 869 12 73