LA COLLEZIONE

GANACHE

Bianconero

Ganache bianca alla vaniglia con ganache al cioccolato fondente Grand Cru

Brezza
Frisson, ganache con succo e scorza di limone, ricoperto di cioccolato al latte
Bosco
Ganache con cioccolato bianco con mirtilli semicanditi e copertura al cioccolato fondente
Carmelita
Ganache con frutti di bosco semicanditi e copertura al cioccolato ambra
Cassis
Ganache al cassis con copertura al cioccolato fondente
Lampone
Ganache alla purea di lampone ricoperta da cioccolato al lampone e fondente
Liquirizia
Ganache alla liquirizia con copertura di cioccolato fondente
Miele
Ganache al miele ticinese con copertura al cioccolato fondente
Palpito
Frisson, ganache al succo di pompelmo con copertura al cioccolato bianco
Porcellana
Ganache di cacao Grand Cru Porcellana mono origine 75% del Venezuela
Suzanne

Ganache di cacao Grand Cru monorigine 64% del Madagascar

Truffe
Ganache al caffè ricoperta di cioccolato al latte

MARZAPANE

ARCI
Marzapane di mandorle d’Avola ricoperto con ganache al té nero e champagne
Mango
Marzapane al mango con noci di pecan e noci, ricoperto di cioccolato al mango
Macambo

Marzapane al macambo, raro cugino del cacao nativo della foresta amazzonica con ganache allo zenzero e copertura di cioccolato al latte

Maria
Marzapane al caramello con ganache di tisana di mela, ricoperto di cioccolato al latte

CARAMELLE MOU

Cristallina

Caramella mou leggermente sabbiata con filetti di nocciola ricoperta di cioccolato fondente

Gottardo
Caramella mou morbida e fondente con copertura di cioccolato al latte
Nüfenen
Caramella mou al cioccolato Grand Cru ricoperta di cioccolato bianco

I PRALINÉ

CREMINO

Gianduia di pistacchio
e praliné di nocciola
ricoperto di cioccolato
al latte

GIOTTO

Praliné di mandorle, chia e
aloe vera croccante
ricoperto di cioccolato
fondente

OLIMPO

Gianduia di nocciole e
mandorle con granella
di pistacchio, cioccolato
fondente e bianco

Piemontese
Praliné di nocciola con riso soffiato ricoperto di cioccolato al latte

GLI ECCEZZIONALI

Arlecchino

Caramella mou leggermente sabbiata con filetti di nocciola ricoperta di cioccolato fondente

Bissolino

Cioccolatino ripieno di castagna con stampo che richiama la forma della nota moneta di Bellinzona

Castagna

Pasta ai marroni con castagne tostate, cioccolato alla doppia panna e copertura al cioccolato fondente

Celestino

Pasta di frutta all’albicocca con sbriciolato di amaretto nero e ganache all’apricotine ricoperto di cioccolato fondente

Fragola

Purea di fragolina di bosco ricoperta di cioccolato bianco

GIL

Ripieno di caramella mou tenera con ganache alla panna ricoperta con mandorle e miele

Pistacchio
Pasta di frutta alla ciliegia con marzapane al pistacchio ricoperto di cioccolato fondente
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